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lunes, 6 de junio de 2016

Pan de molde sin tolerados

 

Pan de tipo bimbo


Este pan para la dieta Dukan se puede comer a partir de la fase de crucero, esta buenisimo

Ingredientes: 

250gr de leche desnatada
250gr de agua
1 cucharada de leticina de soja (opcional pero es mejor ponerla)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
2 cucharadas de semillas sésamo y lino  (ya mezcladas) 
1 cucharadita de sal
cuatro gotitas de edulcorante liquido
1 clara 
120gr de  proteina neutra 
280gr de  gluten de trigo  
7gr de levadura de panadero  ó 25gr de levadura fresca

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden de la receta en la cubeta de la panificadora, programa 2 (pan esponjoso) 750gr, tostado medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Se me ha hundido un poco pero esta muy rico para hacernos un temtempie a cualquier hora del dia  

Posdata: Desde la fase de ATAQUE


Modo tradicional: 
Amasado a mano, templar el agua, disolver la levadura, añadir el resto de ingredientes, lo ultimo la sal (para no matar la levadura) amasar durante 5 minutos (es una masa pegajosa), meter la masa en un molde tipo cake mediano y dejar que doble su volumen (aprox. 1h) hornear con el horno precalentado 180º, 30 minutos, dependera de cada horno

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