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miércoles, 29 de enero de 2014

Pure de hinojo y pollo

 
Ingredientes:

1 zanahoria
1 hinojo
1/2 col
2 acelgas frescas
1 pechuga de pollo
sal
1,500 litros de agua

Preparación:

Limpiar las verduras, meterlas en la cubeta de la GM E, tapar con válvula cerrada, menú turbo 10 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, triturar todo menos el pollo, una vez triturado cortar el pollo a trocitos y añadírselo al puré

Modo tradicional: hervir todas las verduras en la olla expres, y resto igual receta

Posdata; esta receta es apta a partir de crucero los días PV

Propiedades del hinojo: Entre otras cualidades ayuda a adelgazar reduce el apetito, estimula la digestión, aumenta el metabolismo gástrico e intestinal, por su efecto desinflamatorio a nivel del intestino ayuda a tratar el vientre inflamado, regula la función hepática, es rico en vitamina C, ácido fólico (B9) y fibra, potasio y manganesio 

lunes, 27 de enero de 2014

Crema de calabacin/hinojo/quesito 3% mg

 
Ingredientes:

2 calabacines medianos
1 hinojo 
1 zanahoria mediana
Un trozo de calabaza
1 litro de agua
Sal
Para triturar con
3 quesitos 3% MG

Preparación:

Pelar la calabaza, pelar el calabacin dejando algo de la piel, pelar la zanahoria, limpiar el hinojo, añadir todas las verduras a la cubeta de la GM E, añadir el agua y la sal, tapar y menú turbo, 8 minutos, despresurizar manualmente, añadir los quesitos y triturar todo junto 

Modo tradicional: cocer las verduras en la olla expres, resto igual receta

Propiedades del hinojo: Entre otras propiedades ayuda a delgazar reduce el apetito, estimula la digestión, aumenta el metabolismo gástrico e intestinal, por su efecto desinflamatorio a nivel del intestino ayuda a tratar el vientre inflamado, regula la función hepática, es rico en vitamina C, ácido fólico (B9) y fibra, potasio y manganesio 

Posdata: Esta receta es apta desde la fase de crucero los días PV, lleva tolerado los quesitos sante 3% MG 


Macarrones integrales a la carbonara


Ingredientes:

200gr de macarrones integrales
1/2 cebolla
1 latita de champiñones laminados
1 cucharadita de aceite oliva
1 tarrina de taquitos de jamón serrano
1 tarrina de queso untar 0% san millan
pimienta, sal, nuez moscada
agua

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la GM E menú plancha, pochar un poco la cebolla una vez pochada añadir los champiñones, el jamón y rehogar un poco, cancelar programa, añadir los macarrones cubrir al ras de agua, sal, pimienta y nuez moscada, tapar con válvula cerrada, menú turbo 6 minutos, cuando termine despresurizar manualmente, añadir el queso de untar, remover hasta que se deshaga el queso y servir tal cual ó con un poco de queso rayado light, como mas os guste

Posdata: esta receta es apta a partir de consolidación

martes, 21 de enero de 2014

Arroz shirataki con salsa shirataki de setas


 
Ingredientes:


Preparación:

Lavar muy bien con agua fría el arroz shirataki, poner en un plato y mezclar con la salsa de setas shirataki, meter en el microondas 3 ó 4 minutos y servir, esta muy rico y llena bastante

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero 

Donde podéis comprar la pasta sharitaki y las salsas shirataki proteinadas en vidasanabyjulycar 
 

C/ Jose Navarro Orts nº 41 BJ

Elche (Alicante)

tlf: 965 052 560  

ó bien mandando un correo a info@vidasanabyjulycar.com

Jamoncitos de pollo con alcachofas



Ingredientes:

1 zanahoria
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 tomate madurito
4 alcachofas grandecitas
10 muslitos de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 y 1/2  vasito medidor de cerveza sin alcohol (25ml) puede con alcohol
sal del himalaya
1 cucharadita pequeña rasa de jengibre en polvo

Preparación:


Cortar la cebolla, los ajos y la zanahoria, poner el aceite en la cubeta de la GM E, menú plancha, pochar las verduras, mientras se pochan limpiar las alcachofas ( no cortarlas) y pelar el tomate y cortar, cuando estén las verduras pochadas, añadir el tomate y pochar, añadir el resto de ingredientes, remover, tapar con válvula cerrada, cancelar programa y programar menú turbo 10 minutos, dejar despresurizar sola, abrir y triturar la salsa con las verduras menos las alcachofas y servir todo junto, se puede servir sin triturar a gusto de cada uno.
Modo tradicional. Hacer en la olla expres 

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los días PV

Gracias a http://www.paratucocina.com por la nueva GM E.

lunes, 20 de enero de 2014

Crema de verduras con pollo


Ingredientes:

2 calabacines medianos
2 zanahorias medianas
1 puerro grande
1" col ó repollo
1/2 calabaza
500gr de pechuga de pollo
 2 litros de agua
sal himalaya

Preparación:

Limpiar las verduras, meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E, tapar con válvula cerrada, menú guiso 15 minutos, 130º, presión III, cuando termine dejar despresurizar sola, reservar la carne y triturar todo bien, cortar la carne a trocitos y servir todo junto 

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero los días PV 

Autora de la receta  Roski 

miércoles, 15 de enero de 2014

Crema de puerro y nabo

 
Ingredientes

4 puerros grandes
1 nabo grandecito
1 litro de agua
sal del himalaya
Para decorar
taquitos de jamón serrano y 1 cucharadita de aceite de oliva, un poco de pimienta 

Preparación:

Limpiar las verduras, meterlas en la cubeta de la GM E, añadir el agua y la sal, tapar con válvula cerrada, menú guiso 8 minutos, 130º, presión III,  cuando termine despresurizar manualmente, sacar triturar todo junto y aliñas con los taquitos de jamón, aceite y pelin pimienta 
Modo tradicional: cocer las verduras en olla expres y triturar

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los dias PV

Arroz shirataki ó konjac de marisco fase Ataque

Ingredientes:

2 bolsas de arroz  shirataki
1 bolsa de preparado de sopa ó arroz de marisco congelado
1 y 1/2  vasito medidor de caldo de pescado
sal
colorante alimentario

Preparación:

1º lavar bien el arroz  shirataki con agua, una vez lavado meter todos los ingredientes en la cubeta de la GM E, tapar con valvula cerrada, menú guiso 3 minutos, despresurizar manualmente y servir con caldo ó sin caldo, al gusto de cada uno
Modo tradicional: Poner todos los ingredientes en un cazo y cocinar unos 5 minutos

Posdata: Esta receta es apta desde la fase de ATAQUE

Donde podéis comprar la pasta shirataki aquí 

 

C/ Jose Navarro Orts nº 41 BJ

Elche (Alicante)

tlf: 965 052 560  

ó bien mandando un correo a info@vidasanabyjulycar.com

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

Totilla de espinacas con quesitos 3%




Ingredientes:

1 bote de espinacas (500 grs ya escurridas)
5 huevos
4 quesitos santé 3% mg
sal del himalaya al gusto

Preparación:

Escurrimos bien las espinacas y reservamos, cogemos los huevos y los quesitos y los batimos con la batidora, añadimos la sal y las espinacas y lo vertemos en un molde de 20 cm para que entre dentro de la olla GM E, programamos menú plancha, 15 minutos y la tapa doradora a 250º 15 minutos, sacar y comer
Modo tradicional, en una sarten cuajar ó al horno 

Posdata: esta receta es apta en crucero los días PV, lleva 1 tolerado los quesitos sante 

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la nueva GM E.

Judias verdes con tomate y jamón

  
Ingredientes:

1 bote de judías verdes
1 tarrina de taquitos de jamón serrano
8 cucharadas de tomate frito casero
1 cucharada de aceite de oliva
2 dientes de ajo laminado

Preparación:

Escurrir bien las judías verdes, poner el aceite en la cubeta de laGM E  programar menú guiso, 130º, 5 minutos, en la GM D menú cocina 5 minutos, dorar los ajos, añadir el tomate y las judías verdes, añadir sal al gusto, tapar la olla, con válvula cerrada y cuando termine despresurizar manualmente y servir
Modo tradicional, hacer en una sarten e ir removiendo 

Posdata. Esta receta es apta en la fase de crucero los dias PV 

miércoles, 8 de enero de 2014

Salsas proteicas, Spaguetti y Arroz shirataki, Frankfurt proteinada, aptas para dieta Dukan



Hoy es una entrada dedicada a las Salsas, pasta shirataki y frankfurt Best Diet altas en proteínas,  muy bajas en calorías, hidratos de carbono, 0% grasas, sin gluten, sin azúcar,  para acompañar a la pasta de spaguetti ó arroz  shirataki ó cualquier pasta integral, arroz, carne, etc.. Son aptas para cualquier dieta de adelgazamiento, aptas para la dieta Dukan y dietas hiperproteicas y proteicas
Tienen un sabor muy rico é intenso y una textura deliciosa. Hay cinco salsas proteicas Best Diet: (100gr cada envase de salsa).

-Salsa proteica Boloñesa  (pvp 2,40€) 



-Salsa proteica 4 quesos  (pvp 2,40€) 




-Salsa proteica Pollo al curry y setas   (pvp 2,40€) 



 

-Salsa proteica Funghi (setas)  (pvp 2,40€) 



 

-Salsa proteica Carbonara  (pvp 2,40€) 




Las salsas proteicas Best Diet junto con la pasta shirataki, son aptas para cualquier dieta de adelgazamiento, aptas para la dieta Dukan y dietas hiperproteicas y proteicas
Se preparan como cualquier otra salsa envasada, abrir y calentar en el microondas ó baño maría y añadir a la pasta integral, arroz, carnes, pescados ó a la pasta shirataki spaguetti ó arroz como se prefiera acompañar

La pasta Shirataki ó konjac Spaguetti ó Arroz (rice)  envases de 150gr. Son aptas para cualquier dieta de adelgazamiento, aptas para la dieta Dukan y dietas hiperproteicas y proteicas

  (pvp 2,40€) 
 (pvp 2,40€) 
  Muy rápidos de preparar. La mejor manera y mas sabrosa manera de prepararlos es: abrir la bolsa, enjuagar bien en agua fría, calentar 3 ó 4 minutos en un caldo de carne, pescado ó verduras, al gusto de cada uno, escurrir y añadir la salsa que mas nos guste. Son aptas para cualquier dieta de adelgazamiento, aptas para la dieta Dukan y dietas hiperproteicas y proteicas


Los Frankfurt  Best Diet son aptas para cualquier dieta de adelgazamiento, aptas para la dieta Dukan y dietas hiperproteicas y proteicas. Son aptas para cualquier dieta de adelgazamiento, aptas para la dieta Dukan y dietas hiperproteicas y proteicas










3 PACKS de 2pack de salchichas cada uno (total 6 uni.) ó 3 PACKS de 6 salchichas cocktail cada uno (total 18uni.) + 3 bolsas de salsa ketchup + 3 bolsas de salsa mostaza (pvp 11,95€) 
Altas en proteínas,  muy bajas en calorías, hidratos de carbono, 0% grasas, sin gluten, sin azúcar, hechas solo  de pechuga de pavo y pollo, sin corteza, ni tocino de cerdo añadidos. Acompañadas de su salsa Ketchup y mostaza muy bajas en grasa, carbohidratos, sin azúcares y calorías. Se calientan en una sarten ó al microondas

Las podéis comprar en 
C/ Jose Navarro Orts nº 41 BJ
Elche (Alicante)
tlf: 965 052 560  
ó bien mandando un correo a  

info@vidasanabyjulycar.com

Carrilleras con verduras


Ingredientes:

10 carrilleras de cerdo limpias
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1/2 vasito medidor de vino tinto
sal del himalaya
1 cucharada de aceite de oliva
1 cucharada rasa de harina de almidón
1 bolsa de salteado de verduras (congelado)


Preparación:


Poner en la cubeta de la GM E el aceite, las carrilleras, la cebolla, los ajos troceados, el vino tinto y la sal, tapar con válvula cerrada, menú guiso 130º, presión III, 20 minutos, dejar despresurizar sola, abrir sacar un poco de caldo y diluir la harina de almidón, añadirlo a la cubeta y añadir la bolsa de verduras previamente descongelada, remover bien, sin tapar la olla programar menú turbo 5 minutos, servir calentito con caldo ó sin caldo al gusto de cada comensal.


Modo tradicional, hacer en la olla expres de toda la vida 

Posdata;  Esta receta es apta a partir de la fase de crucero días PV, lleva verduras, aunque si no comemos las verduras valdría para la fase de Ataque y PP