Participar en el blog

jueves, 2 de octubre de 2014

Puré de verduras varias

 
Ingredientes:

1 calabacin
1 berenjena
400 gr calabaza
1 puerro
1 zanahoria
1 cebolla
agua
sal
pimienta

300 gr de queso batido 0% 

Preparación: 

Limpiar las verduras, meter en la cubeta de la GM D ó GM E , añadir sal himalaya y cubrir con agua, tapar con válvula cerrada, en la GM D   menú cocina 10 minutos, en la  GM E  menú turbo 7 minutos, despresurizar, sacar las verduras meter en la jarra de la mycook añadir el queso batido  y triturar 7/20 unos segundos,  añadir pimienta y lista para comer, la textura al gusto de cada una 

Modo tradicional:  cocer las verduras en olla expres, y resto igual receta 

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero los días PV 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario