Participar en el blog

miércoles, 30 de julio de 2014

Pollo & Pavo relleno con salsa de piquillo



Ingredientes:

400gr de carne picada de pollo/pavo
2 lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
2 tranchetes de queso 3% MG
1 cucharada de especias a la barbacoa
sal
1 cucharada de semillas de sésamo y lino (yo las tengo mezcladas)
1 huevo
1 cucharada sopera de pan rallado milanesa

Para la salsa
1 bote pequeño de pimientos del piquillo en tiras al ajillo
2 cucharadas de cebolla deshidratada 
sal
pimienta
un par de gotas de edulcorante liquido
4 cucharadas de queso batido desnatado (al gusto de espesor de cada uno)

Preparación:

En un bol mezclar la carne con las especias, el pan rallado de milanesa, sal, las semillas y el huevo, mezclar muy bien, poner film transparente y extender la carne alargada para hacer un rollito después, añadir las lonchas de fiambre y encima el queso 3%MG, enrollar, cerrar con el film transparente y volver a poner papel de aluminio cubriendo todo, en la GM E ó GM D poner 1 vasito medidor de agua, la rejilla de asar y encima de la rejilla poner la carne ya enrollada, tapar con válvula cerrada, menú GM E turbo 8 minutos, GMD  menú cocina, alta presión 10 minutos, cuando termine dejar despresurizar sola, abrir tirar el agua, desenrollar la carne y (aprovechar el papel de aluminio ó papel de horno) meter en la cubeta con el papel de aluminio ó papel de horno, tapar con tapa doradora, olla menú horno 10 minutos, tapa doradora 250º, 10 minutos, sacar y partir a ruedas al gusto
La salsa : Añadir el bote de los pimientos (todo), la cebolla deshidratada, sal pimienta y edulcorante a la cubeta  GM E ó GM D menú freír, pochar un poco, apagar la olla, poner todo en el vaso de la batidora añadir el queso batido y triturar muy bien (si la quereis menos espesa añadir más queso ó pelin de leche desnatada)
Servir todo junto

Modo tradicional: En la olla expres a fuego medio 15 minutos, en microondas máxima potencia unos 10 minutos, luego al horno precalentado 200º, 10 ó 15 minutos dependerá de cada horno
La salsa en la sarten antiadherente y resto igual receta

Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero con la salsa días PV, sin salsa días PP,  lleva 1 tolerado los tranchetes 3% MG (sante)

Un pequeño paso a paso 

 

Gracias a www.vidasanabyjulycar.com por sus productos y por las olla programables GM E y GM D

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario