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viernes, 27 de junio de 2014

Calamares al vino

 


Ingredientes:

cebolla deshidratada 
1 diente de ajo grande
2 cucharadas de perejil seco
1 cucharada de pimienta negra en grano
sal
1/4 vasito medidor de coñac
1 vasito medidor de vino blanco
cúrcuma en polvo
2 cucharada de aceite de oliva
1 Kilo de calamares pequeños 

Preparación:

Limpiar los calamares y reservar, poner el aceite de oliva en la cubeta de la GM E,, menú freír, cuando este caliente el aceite, pochar la cebolla y el ajo ya cortados al gusto, añadir la pimienta, cuando este pochado añadir el coñac y el vino blanco, dejar evaporar un poco el alcohol (cuando deja de oler, esta evaporado) añadir los calamares, cancelar menú, tapar con valvula cerrada, programar menú guiso 5 minutos, 140º, presión II, cuando termine dejar despresurizar sola y listos para comer 

En la GM D menú cocina 

Modo tradicional, en una cazuela a fuego medio, e ir controlando el caldo

Posdata: esta receta es apta desde crucero PP, lleva 1 tolerado el alcohol aunque se evapora yo lo cuento

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