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miércoles, 9 de abril de 2014

Flan de queso a la canela



Ingredientes:

1 tarrina de queso untar 0% MG (san millan)
500ml de leche desnatada
100g de endulzante natural(xilitol)
5 huevos
1 cucharadita de postre colmadita de canela en polvo

Para la cubeta: 5 vasitos medidores de agua, la rejilla de asados, 1 flanera con tapa

Preparación:

Poner todos los ingredientes del flan en el vaso de la batidora y mezclar muy bien, poner caramelo liquido en la flanera  (opcional, yo no se lo he puesto) verter la mezcla del flan, tapar con su tapa, poner en la cubeta de la GM E el agua, la rejilla de asados y encima la flanera , tapar con válvula cerrada, menú turbo 10 minutos, 140º, cuando termine dejar en mantenimiento 30 minutos, pasado ese tiempo, sacar la flanera  y dejar que se enfrié ( yo aquí la abro y pongo papel de cocina y vuelvo a cerrar para que el agua que se condensa no caiga al flan) , una vez fría meter tal cual a la nevera por lo menos 4 horas antes de desmoldear el flan. Servir tal cual, con nata, con canela, como más os guste
Veréis que el flan queda en dos capas, esta delicioso

Modo tradicional, todo igual, solo que hay que hacerlo en el horno 180º, al baño maria aproxi 45 minutos ó 1hora dependera del horno (pinchar con un palillo y si sale limpio esta cuajado)

Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque

Gracias a www.paratucocina.com.es por la GM E

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