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viernes, 20 de diciembre de 2013

Sepia en salsa al pimentón con cus-cús integral




Ingredientes:

3 dientes de ajo
1/2 cucharadita de café de cayena molida
3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
20 g de pan rallado de milanesas de soja
80 g de aceite de oliva
100 g de agua
sal Himalaya
1 cucharada de pimentón dulce
500 g de sepia limpia cortada a trocitos
1 cucharada de vinagre manzana
100 g de cuscús integral
200 g de agua
1 cucharadita de mantequilla de soja
sal himalaya

Preparación: 

Poner en la cubeta de la GME el aceite, menú turbo, cuando este caliente añadir los ajos, la cayena, el perejil (todo triturado con la batidora) y sofreir un poco, agregue el pan rallado de milanesa, sofría un poco añada el pimentón, la sepia,  la sal, el vinagre, remover un poco, cancelar programa, tapar con válvula cerrada, menú turbo, 5 minutos. cuando termine, reservar y hacer el cuscús. 
Hacer el cus-cús en la GM E: poner el cus-cús, el agua, sal y la mantequilla, remover, tapar con válvula cerrada, menú turbo, 7 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y  emplatar con ayuda de un aro de cocina, rellene el aro primero con cus-cús y luego con sepia

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de consolidación, por el cuscús, si solo haces la sepia, seria apta desde la fase de ATAQUE

Gracias a http://www.paratucocina.com por la nueva GM F.

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