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martes, 1 de octubre de 2013

Bacalao encebollado


Ingredientes:
650gr de bacalao ya descongelado
2 dientes de ajo grandes
3 cebollas grandes
1 pimiento verde ( mejor rojo, en este ocasión solo tenia verde)
60gr de vino blanco
sal
2 cucharadas de aceite de oliva

Preparación:
Poner el aceite en la cubeta de la GM D  programar menú cocina 5 minutos, pochar las verduras cortadas al gusto de cada uno salar al gusto, cuando estén pochadas, añadir encima el bacalao y el vino, mezclar con cuidado ( yo le doy un pequeño meneo a la olla, agarrando las asas) tapar con válvula cerrada, si no ha consumido tiempo dejar terminar el programa y si ha consumido tiempo, cancelar y programar menú cocina 5 minutos, cuando termine despresurizar manualmente y servir.

Modo tradicional, en una cazuela de barro pochar las verduras, añadir el bacalao y el vino, tapar y dejar cocer unos minutos, ir vigilando para que no se os quede seco.
Posdata: esta receta es apta en crucero los días PV, aunque si no nos comemos las verduras valdría para la fase de ataque y PP

Gracias a http://www.paratucocina.com.es/es/ por la GM D 

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