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viernes, 23 de agosto de 2013

Pastel inteligente de chocolate


Ingredientes:

4 huevos
9 cucharadas soperas de edulcorante en polvo apto para cocinar
1 sobre de puding de chocolate sin azúcar
2 yogures naturales desnatados
4 cucharadas de salvado de avena (60 gr)
2 cucharadas de salvado de trigo (10 gr)
1 sobre de gasificante (los dos sobres el blanco y el morado)
500 gr de leche desnatada
unas gotas de zumo de limón

Preparación:

Separar las yemas de las claras, en un bol montar las claras con el edulcorante y el gasificante, tipo merengue (yo con varillas eléctricas) reservar, en otro bol mezclar el resto de ingredientes, una vez bien mezclado todo añadimos el merengue con movimientos envolventes, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la mezcla, tapar con válvula abierta, programar menú horno, 140º, 50 minutos, cuando termine abrir, dejar enfriar dentro de la cubeta antes de desmoldear, esta rico rico y llena mucho

GM D menú horno 60 minutos

Horno 150º precalentado, poner la masa en un pirex pintado con un poco de aceite, 10 minutos, pasado este tiempo bajar a 120º, 50 ó 60 minutos dependerá de cada horno

Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero lleva 1 tolerado el puding de chocolate, es para dos días

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