Participar en el blog

miércoles, 3 de julio de 2013

Bizcocho al limón

Ingredientes:

3 claras de huevo
2 huevos enteros
2 sobres de gasificante (los dos sobres morados y los dos blancos) ó 1 sobre de levadura hornear
2 yogures desnatados de limón
ralladura de la piel de un limón
4 cucharadas de salvado de avena
2 cucharadas de salvado de trigo
4 cucharadas de leche en polvo desnatada
edulcorante al gusto

Preparación:

Poner en un bol los huevos y las claras un pelin de sal, los gasificantes y batir con varillas hasta que doble su volumen, añadir el resto de ingredientes, mezclar bien, poner en un molde de silicona, meter en la cubeta de la cocimix deluxe ó GM D, tapar con válvula abierta, menú horno 160ª, 30 minutos, en la GM D menú horno 45 minutos, dejar enfriar dentro antes de desmoldear
Esta muy rico y esponjoso, como se ve en la foto se ha separado un poco el huevo del bizcocho y ha hecho como dos capitas hummmmmm

En el horno pre-calentado 180ª unos 45 minutos, dependerá de cada horno

Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque, es para dos días

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario