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lunes, 20 de mayo de 2013

Entrecot de ternera en salsa a la pimienta

 
Ingredientes:

200gr de nata 3% MG ó leche evaporada light 6% MG
1/2 bandeja de champiñones laminados crudos
1 cucharada de aceite de oliva 
1 cebolla troceada
40 gr de vino blanco
sal 
pimienta
bolitas de pimienta 
2 entrecot de 1/2cm de grosor aproxi.

Preparación:

Hacer la carne vuelta y vuelta (al gusto de cada uno) en una sarten y reservar, poner en la cubeta de la cocimix deluxe el aceite de oliva programar menú press, 6 minutos, añadir la cebolla y los champiñones, rehogar hasta que estén hechos, añadir el vino y dejar que evapore un poco, añadir el resto de ingredientes, remover y añadir la carne reservada, dejar que espese un poco y servir 

Modo tradicional, hacer la carne 1º y reservar, en una sarten añadir el aceite, pochar la cebolla y los champiñones, añadir el vino y dejar evaporar un poco, añadir el resto de ingredientes y la carne, dejar espesar un poco y servir 

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, dias PV lleva 1 tolerado la nata 3% MG


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