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viernes, 12 de abril de 2013

Tiramisu

 
Ingredientes:

1/2 Bizcocho de vainilla (ya lo tenia hecho,)

Para la crema queso 

250 gr de queso de untar 0%
2 huevos
2 cucharadas de edulcorante liquido
1/2 cucharadita de café de cremor tartaro

Para el café

1 vaso de café descafeinado de cafetera 
1 cucharada de edulcorante liquido

Cobertura final

1 cucharadita de chocolate sin azúcar en polvo ( yo Pedro Mayo) 
1 cucharadita de edulcorante en polvo 
mezclar las dos cosas

Preparación:

Si no tenemos el bizcocho hecho, lo hacemos según receta, e un pirex rectangular el mio, ponemos una capa de bizcocho y empapamos con el vaso de café ya edulcorado (tiene que estar todo el bizcocho empapado).
Ahora hacemos la crema, separa las claras de las yemas, en un bol ponemos las claras y en otro bol ponemos las yemas, el queso, el aroma de mantequilla (le da el toque de queso mascarpone) y el edulcorante, mezclamos con una paleta de silicona muy bien y reservar, ahora ponemos en un vaso la gelatina y ponemos 1 dedo de agua, remover y al microondas unos segundos (no debe de hervir, solo estar caliente) ponemos en el bol la gelatina junto con las claras y el edulcorante y las montamos con las varillas eléctricas  una vez montadas añadimos el queso y mezclamos bien con movimientos envolventes, una vez hecha la crema, la ponemos por encima del bizcocho y cubrimos todo el pirex, ahora espolvoreamos con ayuda de un colador el chocolate en polvo y cubrimos todo el tiramisu, cubrir con film transparente y meternos en la nevera unas 4 ó 5 horas antes de comer 

El vidio de  Maria Martinez, la receta la he sacado de ella, solo he variado el aroma de mantequilla y el bizcocho, lo he hecho de una capa, se puede hacer de dos como ella 

 

Posdata: esta receta es a partir de la fase crucero, lleva tolerados el bizcocho

2 comentarios:

  1. Si es que como además tengas el bizcocho ya hecho, tienes el tiramisú listo en 10 minutos ^_^ Me alegro muchísimo de que te haya gustado.

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