Participar en el blog

jueves, 25 de abril de 2013

Pastel de atún y queso

 
Este pastel ya lo he hecho de tres clases diferentes (diferentes queso y de sabores) y todas salen buenísimo 

Ingredientes:

250 gr de queso fresco tipo de burgos desnatado
3 quesitos 3% MG
2 latas de atún en aceite (muy escurrida y secar con papel cocina)
3 huevos grandes
2 cucharadas de maicena
1 cucharada de cebolla deshidratada
1 sobre de gasificante (los dos blanco y morado)
sal y pimienta

Preparación:

En un bol añadir los huevos y el gasificante, batir hasta doblar su volumen (yo con varillas eléctricas) añadir la maicena y el queso fresco, la cebolla y batir con las varillas, añadir  el atún y los quesito a trocitos grandecitos (no batir)  mover con una espátula, meter en un molde de silicona (el mio es de 20cm con agujero), meter el molde en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 20 minutos, sacar y dejar enfriar, esta muy rico :)

GM D menú horno 30 minutos si es con molde

Horno precalentado 180º, 30 minutos, aproximadamente dependerá de cada horno

Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero, lleva dos tolerados, la maicena y los quesitos

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario