viernes, 15 de marzo de 2013

Tarta mousse de fresa


Ingredientes:

16gr de clara de huevo en polvo  + 96gr de agua (4 claras)
500gr de queso batido 0%
2 yogures desnatados de fresa
2 sobres de gelatina sin azúcar de fresa
2 cucharadas de edulcorante liquido (al gusto)
2 vasitos de yogur de agua

Preparación:

En un bol montamos las claras y reservamos, en otro bol mezclamos el queso, los yogures, el edulcorante reservar, ahora en 1 de los vasitos de agua añadimos la gelatina para hidratarla y el resto de agua al microondas unos minutos (solo calentar, no hervir) ahora mezclar la gelatina en el agua caliente y mezclamos con la mezcla del queso que tenemos reservado, una vez mezclado añadir las claras y mezclar todo con movimientos envolventes, meter en un molde (yo de silicona redondo) y meter al frigorifico toda la noche
Esta muy rica

Esta es la gelarina que he usado para mi la mejor en sabor hummmm

Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque 
Fuente de inspiración : Consuelo

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