Participar en el blog

martes, 19 de marzo de 2013

Browie de requesón


Ingredientes:

4 huevos
pelin de sal
1 sobre de gasificante (el blanco y el morado)
5 cucharadas de edulcorante polvo
3 tarrinas de requesón 0% (375gr)
1 sobre de pudin de chocolate sin azúcar (el mio es de 50gr)
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
1 cucharadita de cafe soluble descafeinado
1 pipeta de aroma mantequilla 
1 pipeta de aroma de chocolate y a avellana 
1 pipeta de aroma de vainilla 

Preparación:

Separar las claras de las yemas, montar las claras hasta que esten duras (tipo merengue) en otro bol mezclar el resto de ingredientes, añadir el merengue con movimientos envolventes hasta que este bien integrado, meter en un molde de silicona, meter en la cocimix deluxe ó GM D, tapar con valvula abierta, menú horno 150º, 45 minutos, sacar el molde y dejar enfriar

 Modo tradicional: horno precalentado a 160º, 45 minutos, dependera de cada horno 

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, lleva 1 tolerado el pudin de chocolate

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario