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miércoles, 16 de enero de 2013

Salsa de pimiento del piquillo


Ingredientes:

8 pimientos del piquillo enteros
100gr de leche desnatada ó nata 5% MG
1 diente de ajo
1 cucharada de aceite de oliva
sal
4 gotitas de edulcorante liquido
1 cucharadita de postre de harina de soja ó de maiz

Preparción:

Poner en la jarra de la mycook ó thermomix, los pimientos y el ajo, triturar unos segundos, velocidad 7/10, añadir el resto de ingredientes programar, 5 minutos, 90º, velocidad 3, cuando termine sacar y dejar enfriar, esta salsa para acompañar carnes y pescados esta muy rica

Modo tradicional: Poner en el vaso de la batidora todos los ingredientes y triturar, poner en un cazo y cocinar a fuego lento, sin parar de remover hasta que empieza a espesar la salsa, sacar y dejar enfriar

Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero los dias de PV, si se hace con nata seria un tolerado
  

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