Participar en el blog

miércoles, 9 de enero de 2013

Manjar blanco sabor avellana con chocolate


Ingredientes:

60gr de agua
2 claras 
un pelin de sal
3 cucharadas de edulcorante en polvo y 1 cucharada de edulcorante liquido (al gusto de cada uno)
400gr de queso batido 0%
un chorito de aroma de avellanas y aroma de chocolate (al gusto) 

Preparación:

Montar las claras junto con la sal y el edulcorante, con varillas (hacer merengue), hidratar la gelarina en el agua (si es la de polvo, meter al microondas 30 segundos, una vez hidratada, no puede hervir) si es la de hoja hidratar en agua fria, escurrir, calentar el agua y disolver la gelatina) añadir  al merengue, la gelatina hidratada, el queso y los aromas, mezclar bien, meter en vasitos y a la nevera, minimo 2h, antes de comer

Posdata: esta receta es apta desde la fase de Ataque 

Fuente: libro todas las recetas Dukan ilustradas, en el libro lleva aroma de almendra amarga, 1 clara y no lleva agua

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario