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miércoles, 16 de enero de 2013

Fiambre de pollopavo relleno


Ingredientes:

300gr de carne picada de pollo/pavo
1tarrina de requesón 0% 
lonchas de pechuga de pavo (fiambre)
3 huevos cocidos duros
1 clara de huevo
2 dientes de ajo laminados
2 cucharadas colmadas de Raz el hanout
perejil
sal y pimienta

Preparación:

Poner en un bol la carne picada, los dienetes de ajo laminados, el perejil, el  Raz el hanout, sal, pimienta, la clara de huevo, mezclar todo muy bien, poner film transparente en la mesa y añadir la carne ya mezclada, estirar y dejar finita, añadir el requesón y extender por la carne, añadir las lonchas de jamón de pavo y en medio poner los huevos cocidos, ahora enrollar con el film transparente, hasta conseguir un rollo compacto, sellar bien los extremos, poner mas film transparente para sellarlo muy bien, poner en la cubeta de la cocimix deluxe 1 vasito medidor de agua,  poner la rejilla de asar y si tenéis el cestillo colocarlo dentro meter el rollo de carne  y programar menú guiso, 15 minutos, válvula cerrada, cuando termine dejar despresurizar sola y sacar, ahora lo desenrollamos y cortamos a ruedas de 1cm aproximadamente, se puede comer asi tal cual frio ó caliente, como mas os guste, 
Yo esta vez lo he comido con Salsa de pimiento del piquillo  era dia PV, como me sobraron unas ruedas, lo cene al dia siguiente solo tal cual era dia PP


Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque, sin salsa de pimiento :)

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