Participar en el blog

jueves, 24 de enero de 2013

Cheescake requeson 0% nubes de fresas


Ingredientes:

150gr de requesón 0% MG
4 huevos
3 cucharadas de edulcorante polvo apto para cocinar
2 yogures de fresa desnatados
2 cucharadas de maizena
2 cucharadas de leche en polvo desnatada
1 sobre de gasificante (el blanco y el morado)
un pelin de sal

Cobertura
1 sobre de Angel Delight (lo compro en un supermercado Ingles, es de sabor a nubes de fresas)
150gr de agua y 150gr de leche

Preparación:

Separar las claras de las yemas, montar las claras con el edulcorante, la sal y los gasificantes (que queden bien duras) en otro bol mezclar muy bien el resto de ingredientes con unas varillas electricas, ahora añadir el merengue con movimientos envolventes, que se baje muy poco la masa, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, tapar con tapa de cristal ó con valvula quitada, menú horno, 140º, 35 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta, cuando este frio se desmoldea, hacemos la cobertuera con la leche, el agua y diluir el sobre, espesa enseguida, añadirselo por encima de la tarta, esta riquisima
Si no lo encnontrais, hacer una gelatina de fresa y cuando este casi cuajada añadirsela por encima
En la GM D menú horno 35 minutos
Horno 160º, 45 minutos, dependera de cada horno

Posdata: esta receta es apta desde la fase de crucero, lleva 2 tolerados la maizena y el sobre de nubes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario