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lunes, 31 de diciembre de 2012

Roscon de Reyes relleno

Otro rico roscon de Reyes pero este sin salvado de avena, esta muy rico 

Ingredientes:

2 huevos
4 claras
15gr de edulcorante en polvo
200gr de calabaza (ya cocida y muy blandita)
130gr de leche en polvo desnatada
120gr de almidón de maiz (tolerado al dia 20 gr)
200gr de queso batido 0%
1 sobre de levadura de hornear bizcochos
1 cucharadita de aroma vainilla y aroma de mantequilla
2 cucharadas de aroma de azahar
1 ralladura de naranja
1 ralladura de limón

Para el relleno: Puding de chocolate y de vainilla sin azúcar 

Para adornar: hacer gelatinas de sabores, pero mas espesas para después poder cortarlas, yo de fresa, de limón y de menta (esta lleva aroma de pipermin y colorante verde)

Preparación:

Poner en un bol las claras y el edulcorante, montar las claras con varillas electricas, añadir los huevos y batir, añadir el resto de ingredientes y mezclar bien con las varillas, poner la base de silicona en la cubeta de la cocimix deluxe, añadir la mezcla del bizcocho, tapar con valvula abierta, programar menú horno 140º, 30 minutos, dejar enfriar dentro de la cubeta. Mientras preparamos los puding de chocolate, dejar enfriar un poco y hacer lo mismo con el de vainilla. Ahora con un cortador (el mio de corazón) cortar por el medio del bizcocho y sacar esa parte (asi tenemos el agujero del roscon) partir el bizcocho por la mitad, rellenar con puding de chocolate, tapar cubrir con el puding de vainilla y adornar con las gelatinas cortadas y un montoncito de puding de chocolate y de vainilla
Aqui os dejo un pequeño paso a paso

En la GM D menú horno 30 minutos

En el horno a 180º, 30 minutos, dependera de cada horno pinchar con palillo si sale limpio ya estara listo

Y este es el corazón que he cortado y lo he rellenado para comermelo, relleno de puding de chocolate, tapar añadir mas puding de chocolate y encima puding de vainilla :)  
Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero los dias PP, lleva tres tolerados, la maicena, el puding de chocolate y el de vainilla, como no los he añadido todos los cuento como 1 tolerado los dos puding, para mi lleva dos tolerados y seria para 4 dias 
Y si no queréis cocinar ó no tenéis tiempo, AQUI podéis comprar el Roscon de Reyes apto desde ataque http://vidasanabyjulycar.com/es/alimentacion-bio-natural-/828-rosc%C3%B3n-de-reyes-dukan.html


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