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viernes, 31 de agosto de 2012

Merluza a la muselina


Ingredientes:

4 lomos de merluza fresca
2 cebollas grandecitas
2 dientes de ajo
sal
1 cucharada de aceite de oliva
queso rallado 12%MG 
Para la muselina
4 claras de huevo
6 cucharadas de queso batido 0% 
1 yema cruda
1 yema cocida
1 cucharadita de cafe de ajo en polvo
1 cucharadita de postre de albahaca
1 cucharadita de mostaza
sal y pimienta


Preparación:

Cortar la cebolla tipo juliana, en la cubeta de la cocimix deluxe poner el aceite, la cebolla cortada y los ajos, tapar con valvula cerrada, menú press, cuando termine, añadir la merluza, tapar y 2 minutos, menu press. Mientras hacer la muselina
La muselina. en el vaso de la batidora poner todos los ingredientes menos las claras y batir bien, reservar y montar las claras punto nieve (merengue) cuando esten montadas añadir la masa reservada y mezclar con las varillas, que se integre todo bien  
Ahora añadir la muselina a la cocimix deluxe, por encima de la merluza, añadir un poco de queso rallado por encima, poner la tapa doradora y programar, la olla menú horno, 140º, 8 minutos, la tapa doradora 8 minutos, 250º, listo para servir y comer 

Modo  tradicional: horno precalentado 180º, pochar la cebolla y un poco la merluza (unos 5 minutos, poner en una fuente de horno la cebolla, encima la merluza, encima la muselina y el queso rallado, gratinar y servir 

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero porque lleva cebolla, si se pone el queso rallado es 1 tolerado

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