Participar en el blog

martes, 28 de agosto de 2012

Calamares rellenos de merluza

  

Ingredientes:

600gr de calamares (mejor que sean grandecitos)
2 huevos duros
3 colas de merluza (cocinadas a la plancha ó al vapor)
8 gambones ( pelar dejando la cabeza y cortar las patas y bigotes)
6 cucharadas soperas de salsa de tomate oregano
2 cucharadas de cebolla frita  
sal

Preparación:

Limpiar los calamares, las patas y las aletas del calamar trocear con una tijera y ponerlas en un bol, añadir las colas de merluza, desmenuzadas y sin espinas, rallar los huevos duros y mezclar todo muy bien, con esta mezcla rellenamos los calamares y atamos con un palillo, poner los calamares rellenos en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, añadir, la cebolla, los gambones, la salsa de tomate y un poco de sal, tapar con valvula cerrada, menú arroz, presión III, cuando termine despresurizar y servir, sale bastante salsita, si quereis poder espesarla un poco con maicena (yo no la he espesado y lo he comido con pan de salvados Julycar) estan de vicio


Posdata: esta receta es apta a partir de crucero, dias PV 
  

2 comentarios:

Gracias por dejar tu comentario