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martes, 14 de agosto de 2012

Bizcofresa de crema


Ingredientes:

Para el bizcocho
16gr de clara de huevo en polvo + 120gr de agua (para montar las claras) ó 4 claras de huevo
1 sobre de gasificante (el morado y el blanco) ó 1/2 de levadura tipo royal 
una pizca de sal
15gr de leche en polvo desnatada
4 cucharadas de salvado de avena 
2 cucharadas de salvado de trigo 
1 yogur natural desnatado edulcorado
un choreon de aroma de mantequilla (al gusto)
1 cucharadita de cafe de aroma de vainilla

2 cucharadas de edulcorante liquido (al gusto)

Cobertuta y relleno

300gr de queso batido 0%
200gr de queso de untar 0% (san millan)
1 sobre de gelatina de fresa sin azúcar (puedes cambiar el sabor por la de limón ó la que mas os guste)
3 cucharadas de edulcorante liquido (al gusto)
70gr de leche desnatada


Preparación:

En un bol poner las claras con un pelin de sal y los gasificantes, batir con las varillas electricas, añadir  el resto de ingredientes del bizcocho y mezclar bien con las varillas, poner la mezcla en un molde de silicona (el mio de 18cm) y al microondas 750w, 8 minutos, sacar y dejar templar.
Mientras vamos a preparar la crema: poner en un vaso la lche, el edulcorante y la gelatina, remover y meter al microondas 60 segundos, poner en un bol los quesos y añadirle la gelatina, mezclar bien con las varillas electricas.
Montaje: desmoldear el bizcocho, partir por la mitad, en el mismo molde poner una capa de la crema, encima una parte del bizcocho, añadir encima mas crema, encima la otra mitad del bizcocho y encima el resto de crema, dejar en el frigo minimo 5h antes de comer, desmoldear y servir fresquito

 Posdata: esta receta es apta desde la fase de ataque, tenemos para 3dias en ataque, dos dias en crucero

10 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Esta muy rico y llena mucho, ya me contaras un bs

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  2. Es ES PEC TA CU LAR, lo he probado de mil formas, llevo mas de 20 dias comiendome la avena asi. Ademas la idea del molde que da espacio para sostener la crema es genial, no lo habia pensado. Parece un tipico pastel anglosajon, alto, esponjoso y cremoso!!

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    1. Me alegro que te guste, es uno de mis preferidos y como se puede hacer de distintos sabores, no te cansas de el ... un bs

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  3. Muy buena julycar!!, la acabo de terminar y la he tomado fresquita con un cafe....buenisima
    Enhorabuena por tu blog, un abrazo
    Mariambar

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    1. Gracias me alegro que te guste, un beso

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  4. hola julycar esta receta me encanta prove hacerlo en el microondas el bizcocho y de verdad no me salio tan bien te queria pregunatr si lo hago en el horno cual seria la temperatura adecuada yo lo suelo poner a 180 pero en verdad se me quema por debajo dime algo cuando puedas gracias

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    1. Hola Puri, me alegro que te guste, en el horno puedes poner 160º mismo tiempo, cuando termine si ves que el palillo sale limpio ya esta sino pones algun minuto mas bs

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