Participar en el blog

lunes, 2 de julio de 2012

Berenjenas rellenas de carne

Ingredientes:

Berenjena
carne picada de pollo y pavo
salsa de tomate casero
sal
pimienta
aceite de oliva
queso en lonchas 3%MG (sante)

Preparación:

En un recipiente para cocción al vapor apto para microondas (taper con cestillo al vapor de plástico ó silicona), poner un poco de agua dentro, encima la bandeja de vapor y dentro de la bandeja la berenjena partida por la mitad, tapad con su tapa y al microondas, 700ww, 8 minutos, sacar y dejar templar, vaciarlas la berenjena y trocear la carne, (dejar la piel para rellenar entera) sofreír la carne con la salsa de tomate y la carne de la berenjena, añadir sal y pimienta, cuando este hecha la carne, rellenar las berenjenas, poner encima el queso en lonchas y meter al microondas unos minutos, servir caliente


Posdata: esta receta es apta a partir de la fase de crucero, los días PV 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario