Participar en el blog

miércoles, 23 de mayo de 2012

Salchichas de pollo al vino


Ingredientes:
18 salchichas de pollo frescas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 cucharadita de ñora picada
1 vaso medidor de vino blanco (100ml)
1/2 pastilla de caldo de pollo desgrasado
sal
1cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Poner el aceite en la cubeta de la Cocimix DeLuxe y programar menú cocina 5 minutos, presión III, cuando este caliente añadir la cebolla y el ajo troceados dorar un poco cuando este dorada añadir la ñora y dorar un poquito, añadir el vino y las salchichas dejar que hierva un par de minutos, tapar con válvula cerrada y dejar que termine el programa (no ha descontado nada de tiempo) cuando termine despresurizar y servir

Posdata: esta receta es apta a partir de crucero 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario