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domingo, 8 de abril de 2012

Pan de canela


Ingredientes:

125gr de agua
125gr de leche desnatada
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de edulcorante liquido
1 clara
250gr de gluten de trigo
60gr de harina de maíz ( ó maicena)
40gr de salvado de trigo
1 cucharadita colmada de canela en polvo
7gr de levadura de panadero ó 25gr de levadura fresca

Preparación:

Poner todos los ingredientes en el mismo orden en la cubeta de la panificadora, programa nº1, peso 750gr, tueste medio, cunado termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla

Amasar a mano: templar los líquidos, desacer la levadura, añadir el resto de ingredientes lo ultimo la sal, amasar hasta tener una masa manejable (es un poco gomosa), dejar levar en un molde tipo cake mediano, hornear con horno precalentado, 180º, 45 minutos, aproxi. dependerá de cada horno

Muy rico para desayunar, para hacer torrijas, para merendar 


Posdata: apto a partir de la fase de crucero, lleva tolerados, es para 3 dias

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