Participar en el blog

miércoles, 25 de abril de 2012

Pan de atun y wakame


Ingredientes:


16gr de clara de huevo en polvo  + 96gr de agua (ó 4 claras de huevo)
2 latas de atún al natural
algas wakame deshidratadas
7gr de levadura para hornear
un poco de pimienta, ajo en polvo, cebolla en polvo 
 
Preparación:
 
Poner todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batir todo muy bien, poner la masa en un molde tipo cake de silicona, meterlo en el microondas, 5 minutos, 750ww, sacar del molde, dar la vuelta a la masa y volver a meter al microondas, 3 minutos, 750ww, sacar y dejar enfriar sobre una rejilla y listo para rellenar tipo sándwich de lo que mas os guste 
 
 
partido por la mitad listo para rellenar
 
 Fuente: Rezeditas  solo le he añadido las algas

Posdata: apta para todas las fases de la dieta desde ataque 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario