Participar en el blog

lunes, 2 de abril de 2012

Bizcocho de maiz al chocolate



Ingredientes:

1 huevo
4 claras
70gr  de gluten de trigo
40gr de maicena
3cucharadas soperas de salvado de trigo
4 cucharadas soperas de edulcorante en polvo
1 sobre de gaseosas (el lila y el blanco)
2 yogures naturales desnatado edulcorado
1  vaso de yogur de leche desnatada
3 cucharas de sirope de chocolate sin azúcar

Preparación:

Poner la paleta mezcladora en la jarra de la mycook y añadir las claras, el huevo y el edulcorante, 5 minutos, 40º, velocidad 3, añadir el resto de ingredientes y velocidad 4, 30 segundos, poner la mezcla en un molde de silicona (el mio de 20cm) meter el molde en la cubeta de la Cocimix DeLuxe, tapar con válvula abierta, menú horno 160º, 30 minutos, abrir y poner la tapa doradora 150º, 10 minutos, dejar enfriar y desmoldear , añadir por encima sitope de chocolate sin azúcar

En el horno 180º, unos 45 minutos aproxi.(dependera de cada horno)


Posdata:  a partir de la fase crucero, lleva 1 tolerado

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario