Participar en el blog

viernes, 23 de marzo de 2012

Merluza al horno con vinagreta


Una receta sencilla pero muy rica, me la paso un buen amigo pescatero de Pamplona
 
Ingredientes:

2 lomos de merluza fresca
 
Para la Vinagreta
2 dientes de ajo cortados a laminas
1 cucharada de aceite de oliva
3 cucharadas de vinagre balsámico modena
1 guindilla
sal

Preparación:
 
Pincelar la cubeta de la cocimix deluxe con aceite de oliva, meter la merluza con la piel boca abajo,poner la tapa horno ó doradora y programar la tapa 200º, 5 minutos, la cocimix menú horno, 150º, 6 minutos, cuando termine la tapa añadir sobre la merluza la vinagreta ya mezclada y programar 200º, 3 minutos, cuando termine sacar y servir 
 
Modo tradicional:  con el horno precalentado a 200º,  meter la merluza 5 minutos, mientras en una sarten sofreír los ingredientes de la vinagreta y cuando este la merluza añadírselo por encima y poner 3 minutos mas al horno

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por dejar tu comentario