Participar en el blog

viernes, 23 de marzo de 2012

Ali oli ó mayonesa



Ingredientes:

1 ajo grandecito
1 huevo entero (a temperatura ambiente)
1 cucharadita de postre de mostaza
1 cucharadita de postre de vinagre de manzana
perjil, sal
aceite acalorico ordesa
1 cucharada de aceite de oliva (opcional yo si la pongo)

Preparación:

Poner todos los ingredientes menos el aceite acalorico en el vaso de la batidora y triturar bien todo, con la batidora en marcha y a velocidad baja ir añadiendo el aceite acalorico hasta que coja la consistencia de la mayonesa,
Guardar en bote de cristal en el frigorifico ( dura mas de dos semanas)
Para acompañar cualquier plato como huevos cocidos, pescado plancha, etc.....
Desde Ataque
Esta muy rica

2 comentarios:

  1. Hola!!!!! Soy asidua a tu blog y me encanta.
    Gracias por todas estas recetas
    No he hecho nunca mayonesa, donde consigo el aceite acalorico?? Use una de farmacia
    Gracias!!!! Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola y gracias por gustarte todas mis recetas, el aceite acalorico solo se vende en farmacias la marca es de ordesa ... no se puede cocinar en el fuego, solo se usa en crudo

      Un saludo

      Eliminar

Gracias por dejar tu comentario